О наболевшем (копия) !
|
|
Ляська | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:27 | Сообщение # 1 |
FD / ღ Маленькое счастье ღ
Статус: Offline
| Долго смотрела, ждала пока вернётся глава клана...думала,что-то изменится... Ребят вам самим не надоело жить вот в таком хаосе ? Каждый сам за себя,я не спорю,бывают такие редкие случаи,когда весь клан реально един, эти моменты наверно самые ценные ....а всё остальное ? Клан падает всё ниже и ниже...давайте его вместе поднимем...да это трудно будет,но это возможно....я понимаю,что у нас много взрослых людей и кому-то это не нужно совершенно, но всё же вы в клане...вы в семье ! Что самое простое,что можно сделать ... 1. это совет клана. Что это ? А вот допустим, какого-либо человека зацепил наш клан,он хочет вступить в него...на этот момент и есть совет клана,который оценивает данного человека на закрытом форуме,выносит свой приговор,либо испытательный срок(за которым так же следят,кто уже решится дальше) либо 'отказ' ...Зачем он нужен ? А Глава клана,может знает о человеке только самое хорошее....а допустим я, столкнулась с ним в плохой ситуации...в ситуации,которой он показал себя убого...это кстати не говорит о том,что он не может вступить....на это будут задаваться вопросы на форуме уже лично ему...ну сами понимаете наверно,люди не глупые 2. Это Казна клана Думаю,здесь самый больной вопрос для клана, знаю,что уже была попытка такое сделать,но как видно всё кануло в небытиё...Думаю,что каждый может внести теже 10 кр в месяц,разве это много ? Те кто не вкладывает кр в игру как быть им? Вопрос тяжёлый,но думаю решаемый. Что делать с теми,кто не платит ? А вроде вы вступали в клан...и там было написано,что вы обязаны делать ! Казна клана - это его капитал...уже не мало было случаев,когда человек брал деньги в долг и пропадал,по здоровью,по каким-либо другим причинам...зачем рисковать ? Вот и я думаю,что не стоит этого делать ....по-тихоньку по-маленьку капитал набежит так или иначе 3. Клан-сайт Это Лицо клана...где оно ? Его нет...надо вернуть __________________________________________ Надо...надо..надо... всё это ребят можно сделать, если будет желание У ВСЕХ ..а не у меня и ещё некоторых... __________________________________________ С предыдущего топа, который не все могут видеть.... были такие возмущение (или что-то очень похожее на это),что подобное нельзя делать без главы клана...то что нужно либо менять главу, либо делать ей зама,который будет постоянно играть Так же стоит вопрос о 'мёртвых персах'...
|
|
| |
Юстиция | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:49 | Сообщение # 2 |
FD/ Легионер/Любимица клана
| + Надо решать этот вопрос и чем быстрее тем лучше)
Кинжалы в моих руках символ возмездия. Они обоюдоострые, поскольку закон не только карает, но и предупреждает.
|
|
| |
Ляська | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 02:03 | Сообщение # 3 |
| чтобы это было реальным...Юсть. нужно чтобы все увидели об этой теме...и чтобы было у всех желание ...которог оя на данный момент тупо не вижу
|
|
| |
Юстиция | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:16 | Сообщение # 4 |
| МДА( за сутки некого
Кинжалы в моих руках символ возмездия. Они обоюдоострые, поскольку закон не только карает, но и предупреждает.
|
|
| |
Ляська | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:21 | Сообщение # 5 |
| да блин...написали бы хотя бы..."Нас всё устраивает"...я бы это лично восприняла норм...а то реально забивают вообще на всё...а это не приятно
|
|
| |
ЁрСя | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А такая ситуация уже случалась??
Да Ужж)
|
|
| |
Ляська | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:52 | Сообщение # 7 |
| Quote (ЁрСя) А такая ситуация уже случалась?? что случалось?
|
|
| |
ЁрСя | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote Долго смотрела, ждала пока вернётся глава клана что главы долго небыло..
Да Ужж)
|
|
| |
Ляська | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:06 | Сообщение # 9 |
| Quote (ЁрСя) что главы долго небыло.. я мало нахожусь в клане..но думаю,что нет..
|
|
| |
mirn-virus | Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:44 | Сообщение # 10 |
FD/ Диггер
| 2Ляська Я за, нужны перемены, только участвовать должны, непосредственно, все или поддержать для начала. P.S. В последнее время в бк не захожу, но слежу. И увидел, что уже нет 2 сокланов в клане
|
|
| |
Ляська | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:58 | Сообщение # 11 |
| mirn-virus, рада,что обратил внимание тоже угу Лав и Том утопали от нас ____________ 1. Ляська 2. Юстиция 3. mirn-virus 4. fav 5. Firmament 6. YOURSELF
|
|
| |
Юстиция | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:28 | Сообщение # 12 |
| Давайте чтоли хоть назначем день и время чтобы все были онлайн да обсудим все проблемы и найдем решения на них) <_<
Сообщение отредактировал Юстиция - Среда, 16.07.2008, 00:28 |
|
| |
Ляська | Дата: Среда, 16.07.2008, 01:26 | Сообщение # 13 |
| Юстиция, без Главы клана никак незя ) её нужно звать в первую очередь
|
|
| |
Юстиция | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:54 | Сообщение # 14 |
| Ляська, номер телефона надеюсь ее есть у кого нибудь) давайте позвоним договоримся на точное время) всем нашим отпишим по телеграфу быть такого числа в такоето время)
Сообщение отредактировал Юстиция - Среда, 16.07.2008, 14:56 |
|
| |
mirn-virus | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:49 | Сообщение # 15 |
FD/ Диггер
| Хорошая идея на счёт "совещания". Ток время надо как то правильно организовать. Просто у мня и майлза с Москвой 6 часов разница(вперёд)
|
|
| |